Skip to main content

Tennis, il favorito Jani Tomulic vince il Trofeo Sportler

23 Giugno 2014
di vicedirettore
Come da pronostico lo sloveno Jani Tomulic vince il “Trofeo Sportler”, classico appuntamento che apre la stagione dei terza categoria in provincia di Trieste sui campi del Tennis Club Aurisina – Sci Club 70 all’interno del comprensorio “Neve e Sole”. Il favorito della vigilia ha faticato più del previsto per avere ragione del connazionale e pariclassifica, entrmbi sono 3.1, Bor Zorzut. Il primo set della finale, vinto al tie break da Zorzut, è durato quanto i primi tre set della contemporanea finale del Roland Garros fra Nadal e Djokovic. Nella seconda frazione Tomulic si è imposto agevolmente mentre nella “bella” è stato nuovamente necessario un tie-break nel corso del quale Zorzut è stato costretto nettamente alla resa per 1-7 al termine di poco più di quattro ore di gioco complessive. In semifinale i due atleti sloveni avevano superato con facilità il 3.5 Emil Vidmar (rivelazione della manifestazione avendo superato il 3.4 Federico Barbieri e i 3.3 Denni Deak e Paolo Cantarutti) e il 3.3 Matteo Cigui. Vanno segnalate le ottime prove dei 3.4 Marco Mininel e Matteo Turci entrambi protagonisti dell’eliminazione di un 3.3: rispettivamente Piscopello e Gramegna.
Fra i quarta categoria Rino Colotti s’impone sulla promessa Giacomo Dambrosi chein finale era partito molto bene portandosi in vantaggio 4-0. Si sono fermati in semifinale Savino e Piergianni.
Al termine le premiazioni con il presidente dello Sci Club 70 a fare gli onori di casa assieme al responsabile della sezione tennis Ambrogio Raguso.
TERZA CATEGORIA: (quarti di finale) Tomulic b. Mininel 61 62, Vidmar b. Cantarutti 46 75 60, Cigui b. Pacor 63 64, Zorzut b. Turci 64 63; (semifinali) Tomulic b. Vidmar 60 60, Zorzut b. Cigui 62 61; (finale) Tomulic b. Zorzut 67 62 76;
QUARTA CATEGORIA: (semifinali) Dambrosi G. b. Savino 63 63, Colotti b. Piergianni 76 63; (finale) Colotti b. Dambrosi G. 75 62.