Skip to main content

Eccellenza, il Vesna saluta la Coppa Italia: Gemonese in finale

08 Dicembre 2016
di vicedirettore

Il Vesna, detentore della Coppa Italia regionale, esce dalla stessa perdendo in semifinale, in casa, contro la Gemonese per 1-0. La rete decisiva per gli ospiti arriva in chiusura del primo tempo quando una doppia incertezza difensiva regala il pallone a Nardi che non sbaglia. Nella ripresa tentativi per Avdic, marocco e Menichini e poi occasionissima per gli stessi padroni di casa con Male ma da pochi passi colpisce debolmente di testa. Da segnalare l’infortunio a Sasa Bozicic all’8’ del primo tempo (menisco?) che ha costretto la compagine di Santa Croce a cambiare il giocatore forse più forte della squadra. Nell’altra semifinale il Cjarlins passa battendo per 2-1 il Torviscosa con una doppietta di Acampora.

Il tabellino.

VESNA           0
GEMONESE   1

MARCATORE: pt 44’ Nardi.
VESNA: Zucca, Goran Kerpan, Potenza, Riccardo Male, Toffoli (s.t. 13' Nicola Venturini), Avdic, De Napoli (s.t. 37' Inchiostri), Marco Marocco, Albert Kerpan, Bozicic (p.t. 8' Tuan), Menichini. All.: Sandrin
GEMONESE: Tusini, Casarsa, Zuliani, Ursella, Bortolotti, Persello, Lorenzo Venturini, Kalin, Nardi, Tocchetto (35' s.t. Mansutti), Scubla (30' s.t. Marcon).
ARBITRO: Cipolla di Udine.
NOTE Ammoniti Kalin (15' p.t.), Albert Kerpan (19' s.t.), Riccardo Male (38' s.t.), Menichini (41' s.t.). Spettatori: 300 circa. Minuti di recupero: p.t. 2', s.t. 4'.