Skip to main content

La Triestina passa anche a Vercelli, terza vittoria di fila lontano dal Rocco

05 Dicembre 2021
di vicedirettore

Biancoverdi 1 – total blacks 2, questi colori delle due maglie, e quindi Triestina festante di misura nella soleggiata Vercelli al cospetto della Pro. Primo tempo alla pari e a tratti spezzettato. Partita maschi e arbitraggio all’inglese. Il primo tiro per definirlo tale è arrivato al 22’ con un tiro di Giorico dai 25 metri fuori di due metri circa. Al 35’ poi lo 0-1: punizione di Giorno dalla trequarti, uscita a vuoto del portiere, palla sul palo e tap-in vincente di Rapisarda. E al 43’ piazzato impreciso dell’ex rossoalabardato Gatto.

Nella seconda frazione (sempre comunque avara di emozioni) Alabarda più “pulita” e sicura fino a trovare il 2-0 al 35’. Piazzato ad uscire di Brey e Ligi l’ha messa dentro. Poco dopo Ligi abile in una chiusura, al 40’ quindi palla inattiva di Paulinho, sponda di Ligi e rete di Litteri in fuorigioco e gol annullato. Pro alla riscossa con generosità e grinta. Un rimpallo fa sì che il neo entrato Silenzi trovi l’1-2, una molla per provarci ancora di più. Unione a stringere i denti e successo alla fine in cassaforte.

PRO VERCELLI 1

TRIESTINA       2

MARCATORI: p.t. 35’ Rapisarda; s.t. 25’ Ligi, 40’ Silenzi.

PRO VERCELLI: Rendic, Iezzi, Cristini, Auriletto, Clemente, Awua, Della Morte (14’ st Bruzzaniti), Emmanuello (29’ st Erradi), Gatto (31’ st Silenzi), Comi (14’ st Bunino), Rolando. A disposizione Tintori, Masi, Carosso, Sangiorgi, Louati, Rizzo, Secondo, Scali. All. Scienza

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda (31’ st Natalucci), Capela, Ligi, Brey, Giorico (31’ st Sarno), Giorno (31’ st Paulinho), Crimi, Procaccio (27’ st Iotti), Gomez, Trotta (20’ st Litteri). A disposizione Groaz, Martinez, Giannò, Bova, Iotti, Iacovoni. All. Bucchi

ARBITRO: Alessandro Di Graci di Como (assistenti Davide Conti di Seregno e Simone Biffi di Treviglio, quarto ufficiale Fabio Cevenini di Siena)

NOTE: ammoniti Ligi, Rapisarda, Giorno, Awua, Cristini, Crimi; calci d’angolo: 3-5; minuti di recupero: 1’ e 6’.