Skip to main content

Non basta un grande secondo tempo, Pallamano Trieste battuta dal Pressano

07 Ottobre 2020
di vicedirettore

Gran bella partita a Chiarbola con Pressano che la spunta. La Pallamano Trieste stenta nel primo tempo chiudendolo sotto di sei lunghezze sia per merito avversario che per demerito proprio. Poi nella seconda frazione gioca molto bene recuperando sino al meno tre in tre occasioni ma lo scorrere del tempo è tutto per i trentini che portano a casa il successo. Trieste segna subito con Bratkovic, pari ospite di Szep e sorpasso di Giongo. Il 2-2 è di Di Nardo. Pressano allunga sul 2-5. Dal 7-10 all’8-15. Nel finale di tempo Dallago e Dainese danno l’11-18 con cui si va all’intervallo. Punteggio abbastanza rassicurante per gli ospiti. Nel secondo tempo è un’altra Trieste, più convinta e più precisa. Dapiran e tre centri consecutivi di Kuodys danno il 15-19. I ragazzi di Carpanese ci sperano.  Dapiran si tuffa su un pallone e lo lancia per Bratkovic che in contropiede sigla il 18-22 al 10’43”. Ma qui sale in cattedra il giovane Fadanelli che segna e fa girare la sua squadra. Pernic infila il 21-24 al quarto d’ora. Al 24’ Moser la chiude di fatto (23-28). Negli ultimi minuti Trieste ci mette ancora il cuore, al 28’30” Hrovatin insacca il 27-30. Ma ormai è tardi. Finisce 28-32.